Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 981.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Dourada com manjericão
40min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo guisado
55 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min