Appareils et accessoires
Arroz de polvo à espanhola
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
981.6 mg
Protides
30.4 g
Calories
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de polvo
1h 10min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de atum fresco
40min
Massada de lulas
35min
Caldeirada de lulas
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
45min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de polvo
1h 15min