![Arroz de polvo à espanhola Arroz de polvo à espanhola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56929BD6-28DA-467A-801F-49960D6B7A73/Derivates/AC320CC0-3CC4-4B1A-B29E-976E04599C5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 981.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45 min