Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1000 g pato cortado em pedaços
- 200 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 200 g bacon cortado ao meio
- 1 folha de louro
- 40 g molho de soja
- Água q.b.
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Bacalhau na broa
1 godz.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Cogumelos recheados
35min
Massa com coelho
55min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Arroz de pato
1u. 5min
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min