Appareils et accessoires
Massa cremosa de salmão e alho-francês
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado às rodelas300 g
-
vinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
24.5 g
Calories
3044 kJ /
727.5 kcal
Lipides
29.8 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com atum
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min