Appareils et accessoires
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas salgadas
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de tomate e repolho
50min
Aveludado de agrião
35min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de ervilhas
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa do campo
40min