
Appareils et accessoires
Salmão com arroz de coentros
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (optionnel)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
681.9 kcal /
2853 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
39.5 g
Glucides
55.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
656.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal