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3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 49.9 mg
Collection(s)
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