3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
9 doses

Ingrédients

  • peru s/ ossos
    60 g
  • carne de vitela
    60 g
  • frango s/ ossos e s/ pele
    60 g
  • couve-flor cortada em pedaços
    100 g
  • chuchu cortado em pedaços
    100 g
  • brócolos cortados em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    45 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 137.9 kcal / 577.2 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 6.7 g
Glucides 14.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 49.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...