2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

4.9 14 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • batata cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • feijão-verde cortado em pedaços
    150 g
  • carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
    120 g
  • água
    300 g
  • folhas de agrião
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 162.8 kcal / 681.3 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 16.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 26.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...