
Appareils et accessoires
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços150 g
-
carne de borrego s/ nervos cortada em cubos120 g
-
água300 g
-
folhas de agrião100 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
162.8 kcal /
681.3 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
16.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
26.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Baby Box
60 Recettes
Portugal
Portugal