Appareils et accessoires
Massa com salmão e espinafres
Prép. 25min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
azeite20 g
-
paprika2 c. chá de
-
aneto2 ramos de
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
3 lombos de salmão, descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.)lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)3
-
massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena170 g
-
natas c/ 30% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
espinafres cortados em pedaços200 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
577.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
2704.7 kJ /
646.5 kcal
Lipides
39.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salmão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min