Appareils et accessoires
Not bacalhau com natas
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1334.1 mg
Protides
6 g
Calories
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tiramisu vegan
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Paella primaveril
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bolo de chocolate vegan
45min
Empadão de seitan
2h
Alho-francês à Brás
45min