Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de brócolos
15min