Frango pizzaiola com massa fresca
TM6

Frango pizzaiola com massa fresca

4.4 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
    ou ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar (optionnel)
  • 250 g massa fresca tipo pappardelle
    ou 250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • 4 peitos de frango
    ou 8 pernas de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégãos
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1676.7 kJ / 400.7 kcal
Protides
36.3 g
Glucides
37.6 g
Lipides
10.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
166.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives