Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Carne em massa folhada
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de legumes e queijo
Pas d’évaluation
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Penne de atum com manjericão
35min