Massa com atum e brócolos no forno

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 175 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    2000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
    320 g
  • brócolos cortados em pequenos floretes
    250 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    4
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • leite
    500 g
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • farinha
    40 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    250 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 702.9 kcal / 2941 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 80.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 1487.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...