Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com frango no forno
1 Std.