
Appareils et accessoires
Massa com atum e brócolos no forno
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
702.9 kcal /
2941 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
80.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
1487.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal