Appareils et accessoires
Sopa com pernil de porco fumado
Prép. 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingrédients
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
21 g
Calories
1320 kJ /
316 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Massa de ovo
20 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Molho béarnaise
20 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Sopa de salmão
55 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Jesuítas
20 Min