Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Misturas
1 godz.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Sopa da pedra
13h
Sopa com salsicha e couve
50min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Moelas
7h