Appareils et accessoires
Salsa pesto
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2270.3 mg
Protides
35.3 g
Calories
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Lipides
190.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
37.7 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa boloñesa
35min
Salsa Bechamel TM6
15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Risotto de alcachofa
25min
Pesto de jitomate
10min
Salsa bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de calabacita
25min