Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Gâteau choco-coco
40min
Cake au citron
1h 5min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Spaghettis à la carbonara
30min
Petits fondants au chocolat
40min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min