Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Focaccia aux tomates
40min
Crème fouettée
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce à l'ail
10min
Frappé banana split
15min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min