Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min