Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mele, tagliate in quattro, private del torsolo
- 100 g di pasta di mandorle, a pezzi
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
3
cucchiai di mandorle a bastoncini (optionnel)
ou 3 cucchiai di mandorle affettate a lamelle (optionnel) - 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 Min
Composta di mele
20 min
Minestrone
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Besciamella
15 Min
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 min
Patate lesse
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min