Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Soufflé di formaggio di capra e porri
  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1089 kJ / 260 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...