Versions compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
3ωρ. 15 λεπτ.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Sformato di lenticchie
1ωρ. 55 λεπτ.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Noodles con verdure
30 min
Penne al porro
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min