
Appareils et accessoires
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Prép. 10min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
451 kcal /
1883 kJ
Protides
9 g
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal