Appareils et accessoires
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Prép. 10min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min