Appareils et accessoires
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Prép. 10min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Folar de amêndoa
35min
Folar de Olhão
4h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de azeite
50min