Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 694 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Ratatouille
40min
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Carne picada
5min
Esparregado
20min