Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1474 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Pão de leitelho
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Pas d’évaluation
Pão de mistura de centeio e ervas
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Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Pão de água com massa-mãe
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