Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

2.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    600 g
  • Weisswein, trocken
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    30 g
  • Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
    2
  • Sojabohnensprossen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 231 kcal / 967 kJ
Protides 19 g
Lipides 13 g
Glucides 10 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...