Versions compatibles
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Peking Chicken
45 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Zitronenpoulet
50 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min