Versions compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Pouletbrust Metaxa
1u.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min