Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů cibule, napůl
- 30 gramů olivového oleje
- 20 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli, plus extra for seasoning
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 čajové lžičky hladké mouky (10 gramů)
- 900 gramů vody
-
1
kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody), chicken or beef
ou 1 vrchovatá čajová lžička kuřecí dochucovací pasty - 12 plátků bagety, tvrdší, nebo jiného křupavého pečiva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Žampiónová krémová polévka
20 min
Krém z pečeného česneku
1 Std. 5 Min
Frankfurtská polévka
30 Min
Kukuřičná kari polévka s kokosovým mlékem
25 Min
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Kulajda
40 Min
Gulášová polévka s balzamikem
1 Std. 30 Min
Česneková polévka
20 min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Pórkový krém
40 Min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1 Std.
Zelňačka
25 Min