Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 100 g şeker
- 60 g su
- 750 g beyaz köpüklü şarap
- Infos nut.
- par 1 bardak
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 Min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Portakallı Sıcak Şarap
20 Min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min
Sebzeli Karides
40 Min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50 Min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 Min
Sebze Suyu
40 Min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1 Std.
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1 Std.
Mutabbal
10 Min