Jabłecznik

4.7 3.3K évaluation
Prép. 25min
Total 55min
8 porcji

Ingrédients

  • 130 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
  • 3 - 4 jabłka, kwaśne bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki (ok. 180 g każde)
  • 3 jajka
  • 150 g cukru
  • 30 g brandy (opcjonalnie)
  • 200 g mąki pszennej
  • 1 łyżka proszku do pieczenia (15 g)
  • 1 szczypta soli
  • cukier puder do posypania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 183.4 mg
Protides 5.2 g
Calories 1485.7 kJ / 355.1 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 48.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...