Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 3 - 4 jabłka, kwaśne, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki (ok. 180 g każde)
- 3 jajka
- 150 g cukru
- 30 g brandy (opcjonalnie)
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżka proszku do pieczenia (15 g)
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 183.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Tarta jabłkowa
1h
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35 min
Ciasto pomarańczowe
45min
Ciasto cytrynowe
2h
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35 min
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min