Appareils et accessoires
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di carne
Pas d’évaluation
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Spumone al caffè
15min
Birchermüesli
1h 10min
Pane alle pere
28h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Pas d’évaluation
Tortini alle verdure
55min
Lasagne
2h