Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mięsa, bez ścięgien i kości, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 300 g warzyw, mieszanych (np. selera naciowego, marchewki, cebuli), pokrojonych na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 4 gałązki mieszanych ziół, świeżych (np. szałwii, rozmarynu), tylko liście
-
150
g soli gruboziarnistej
ou 150 g soli, drobnej -
30
g czerwonego wina
ou 30 g wody - 1 liść laurowy, suszony
- 1 goździk
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
Recettes alternatives
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Przyprawa uniwersalna
5 Min
Koncentrat bulionu warzywnego
45 Min
Cukier waniliowy
72u.
Koncentrat bulionu drobiowego
45 Min
Gulasz węgierski z knedlami z bułki
1h 15min
Sól warzywna
5 Min
Koncentrat bulionu cielęcego
1j 20 menit
Koncentrat bulionu wołowego
1j 20 menit
Udziec indyczy zawijany w boczek z ziemniakami
1 Std. 40 Min
Karkówka po karkonosku
1 Std. 50 Min
Gulasz z udźca indyka
1h 25min