Appareils et accessoires
Peixe ao sal
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194185.1 mg
Protides
104.2 g
Calories
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Tamboril à americana
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Dourada com manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min