Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
580.4 mg
Protides
29.3 g
Calories
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Polvo à moda do Minho
50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min