Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
580.4 mg
Protides
29.3 g
Calories
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozido à portuguesa
1h 35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com todos
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min