Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
580.4 mg
Protides
29.3 g
Calories
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldeirada de lulas
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Massada de garoupa
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min