Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
580.4 mg
Protides
29.3 g
Calories
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Caldeirada de lulas
45 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min