Versions compatibles
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 150 g Wasser
- 10 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Lauch, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rindshackfleisch
- ½ TL Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl und etwas mehr zum Braten
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Glutenfreie Focaccia
1h
Weisse Schoggimilch
8 λεπτ.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Pistazien-Guetzli
45 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Birnen-Chutney
50min
Jalapeño Wraps
30 Min
Immune-Power-Booster
10 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min