Salsa Chorón (Espesar)

Salsa Chorón (Espesar)

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 50 g de tomate
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 1335 mg
Protides 27 g
Calories 7899 kJ / 1885 kcal
Lipides 195 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...