Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Doces regionais do Algarve
24 godz.
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Pas d’évaluation
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Vinho quente
15min
Quadrados de melancia
7h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Pasta de gengibre
15min
Bolo de torresmos
1sa 35 dk
Queijinhos de ovos
24 godz.
Pudim de pão
45 min
Bolo podre
55 min