Empanada de bonito

4.9 1.5K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    150 g
  • de pimiento verde cortado en trozos
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bonito en escabeche
    200 g
  • huevos duros
    2
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje
  • harina para espolvorear
  • huevo batido para pincelar la empanada
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 694 kcal / 2904 kJ
Protides 24.07 g
Lipides 38.85 g
Glucides 61.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...