Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgery wołowe z kozim serem i chutneyem z czerwonej cebuli
1小时 40 分钟
Sos śmietanowo-porowy
30min
Szybki sos beszamelowy
10min
Sos choron
20 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Świąteczny łosoś w cieście francuskim z sosem berneńskim
1h 25min
Burgery rybne z majonezem kaparowo-limonkowym
1h
Sos soubise
30min
Sos berneński
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min