Sos berneński

Sos berneński

4.6 44 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
8 porcji

Ingrédients

  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 1 łyżka białego octu winnego
  • 200 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 261.6 mg
Protides 1.5 g
Calories 885.3 kJ / 211.6 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...