Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos z sera cheddar
20min
Sos serowy Mornay
10min
Krem z parmezanu
10min
Sos serowy roquefort
20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Karbinadle z żymłą
35min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1h
Wodzionka
25 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min