Fondue serowe z bagietką

Fondue serowe z bagietką

3.1 37 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingrédients

  • 2 ząbki czosnku
  • 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
  • 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
  • 270 g białego wina, wytrawnego
  • 15 g skrobi kukurydzianej
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
  • bagietka pokrojona na kawałki, do podania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 329.3 mg
Protides 24 g
Calories 1582.6 kJ / 378.3 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...