Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
-
500
g wiśni, świeżych, bez pestek
ou 500 g wiśni z kompotu, bez pestek - 100 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 80 g drobnego cukru
- 1 szczypta soli
- 300 g mleka
- 1 - 2 łyżki cukru pudru, do oprószenia deseru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1054.2 kJ / 252 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15 min
Malinowy cobbler
1h 15 min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 min
Tarta z kozim serem i pieczonymi burakami
2h 30 min
Odwracane ciasto z gruszkami
2 godz. 15 min
Czereśniowa galette
1h 25min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 godz. 10 min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 min
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Clafoutis z rabarbarem
50 min
Rabarbar pod kruszonką
55min