Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 2 - 3 gałązki bazylii, świeżej, tylko liście
- 300 - 350 g mąki pszennej
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 100 g wody
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ½ - 1 łyżeczka soli
Wierzch focacci
- 2 pomidory (250-300 g), pokrojone w 3 mm plastry
- 30 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 20 g sera pecorino
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 2 - 3 szczypty oregano, suszonego
- 4 łyżki grzanek, z podpieczonego chleba, pokrojonych na ok. 1 cm kawałki (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 656.5 kJ / 156.9 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tarta z serem pleśniowym
1h 35 min
Podpłomyk cztery sery
55min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Focaccia z cebulą
2h 20 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Focaccia z kiełbasą
2h
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Tarta prowansalska
1h 15min
Mini foccacie z oregano
3 Std. 40 Min
Chrupiąca focaccia
2h 10min