Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami

Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami

3.0 22 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porcji

Ingrédients

  • 100 g cebuli przekrojonej na pół
  • 4 - 5 ząbków czosnku
  • 200 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 200 g sera gouda pokrojonego na kawałki
  • 150 g piwa jasnego
  • 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • krakersy solone do podania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 493 mg
Protides 17.3 g
Calories 1322.6 kJ / 316.1 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...