Zwiebeln und Chili anbraten

Zwiebeln und Chili anbraten

4.5 88 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen
    1 - 2

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 14 mg
Protides 4 g
Calories 1165 kJ / 278 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...