
Appareils et accessoires
Kimchi Sauce
Prép. 5min
Total 20min
4 jars
Ingrédients
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Infos nut. par 1 jar
Calories
188 kcal /
787 kJ
Protides
6 g
Lipides
2 g
Glucides
40 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1904 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asian Flavour Mixes
12 Recettes
International
International