Kimchi Sauce

Kimchi Sauce

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 jars

Ingrédients

  • glutinous rice flour
    40 g
  • water
    400 g
  • sugar
    20 g
  • Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
    400 g
  • garlic cloves
    50 g
  • fresh ginger
    10 g
  • yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
    110 g
  • chilli flakes
    70 g
  • Korean fish sauce
    4 tbsp
  • Korean fermented shrimp (saeujeot)
    1 tbsp

Infos nut. par 1 jar

Calories 188 kcal / 787 kJ
Protides 6 g
Lipides 2 g
Glucides 40 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 1904 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...