Pizza Margherita

Pizza Margherita

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 porsjoner

Ingrédients

Pizzadeig
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
  • vann rom temperatur
    220 g
  • sukker
    1 ts
    1 ts maltpulver, ikke-diastatisk
  • fersk gjær smuldret
    20 g
    2 ts tørrgjær, smuldret
  • hvetemel
    400 g
  • salt
    1 ts
Margherita topping
  • mozzarella delt i biter
    200 g
  • hakket tomat, på boks
    250 g
  • salt etter smak
    2 - 3 klype
  • "extra virgin" olivenolje
    1 ss
  • basilikumblader, ferske revet i mindre biter
    10 - 15

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer