Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gulost, delt i biter
Deig
- 75 g smør, usaltet, kaldt, kuttet i biter, pluss ekstra til smøring
- 150 g hvetemel
- ½ ts salt
- 50 g vann
Fyll
- 200 g baconterninger
- 4 egg
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche, min 30% fett
ou 100 g fløte - ¼ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
- Infos nut.
- par 1 skive
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g