Eplestrudel

Eplestrudel

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 porsjoner

Ingrédients

Strudeldeig
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    370 g
  • egg
    1
  • solsikkeolje
    70 g
  • vann
    120 g
  • hvitvinseddik
    1 ts
  • salt
    ½ ts
Eplefyll
  • hasselnøtter
    100 g
  • smør, usaltet delt i biter
    130 g
  • brødsmuler, tørket
    80 g
  • kanel, malt
    1 ts
  • sukker
    100 g
  • vaniljesukker, hjemmelaget
    1 ss
    1 ½ ts vaniljeekstrakt, naturlig
  • sitronsaft
    20 g
  • rom (optionnel)
    20 g
  • epler skrellet
    750 g
  • rosiner
    80 g
Samling
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
  • melis til dryssing

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 6 g
Calories 1721 kJ / 411 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.3 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer