Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
- acqua q.b. per ammollare
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà, ev. privato dei semi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 20 g di olio neutro
- 100 g di cipollotti, a rondelle (1 cm)
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g