Appareils et accessoires
Pastafrola de membrillo
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Mate - ¿Con algo dulce o salado?
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Rogel
2h 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Pepitas
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min