Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.7 31 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Masa
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
  • 1 de clara de huevo ligeramente batida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 3448 kJ / 824 kcal
Lipides 29 g
Glucides 134 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...