Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Torta de fiambre
1hod. 10min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pepitas
55min
Tortas fritas
1h 5 min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salsa Caruso
30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min