Appareils et accessoires
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
33.1 g
Calories
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al aire libre
8 Recettes
International
International
Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Crackers de queso
2h 45min
Salsa Caruso
30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Chipa
30min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pepitas
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min