Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 40 g ólífuolía
- 1 tsk engifer, malað
- 1 tsk kóríander, malað
- 1 tsk malað cumin
- 1 tsk paprika, möluð
- svartur pipar, eftir smekk
- ½ tsk kanill
- ½ tsk túrmerik, malað
- ¼ tsk cayenne pipar
- ¼ tsk múskat
- 750 g vatn
-
2
grænmetiskraftur, teningur
ou 2 kúfuð tsk grænmetiskraftur - 100 g rauðar linsubaunir, þurrkaðar
- 800 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 2 - 3 stönglar ferskt kóríander, bara laufin, til að skreyta
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g