Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deig
- hveiti, for dusting
- 1 egg
- 70 g sólblómaolía
- 120 g vatn
- 1 tsk hvítvínsedik
- ½ tsk salt
Eplafylling
- 100 g heslihnetur, með eða án hýðis
- 130 g ósaltað smjör, í bitum
- 80 g brauðraspur
- 1 tsk kanill
- 100 g sykur
-
1
msk vanillusykur, heimatilbúinn
ou 1 ½ tsk vanillu extrakt - 20 g sítrónusafi
- 20 g romm (optionnel)
- 750 g epli (allar tegundir), afhýdd
- 80 g rúsínur
Strudel assembly
- hveiti, plus extra for dusting
- flórsykur, til að skreyta
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g